Informativa sulla privacy

Termini e condizioni

Politica sui Cookie

CCPA Disclosures

2. Divulgazione del California Consumer Privacy Act Disclosures

Ultimo aggiornamento: 30 giugno 2020

Questa pagina di divulgazione del California Consumer Privacy Act ("Divulgazione") integra l'Informativa sulla privacy di Reolink ed è in vigore a partire dal 18 febbraio 2020. L'Informativa sulla privacy di Reolink descrive i dati personali che raccogliamo, le fonti da cui le raccogliamo, gli scopi per i quali li usiamo, le circostanze in cui li condividiamo e con chi li condividiamo. Queste informazioni aggiuntive sono richieste dal California Consumer Privacy Act.

Tipologie Di Dati Personali Raccolti

I dati personali che Reolink raccoglie, o ha raccolto, dai consumatori nei dodici mesi antecedenti la data d'entrata in vigore della presente Informativa rientrano nelle seguenti categorie stabilite dal California Consumer Privacy Act:

1). Identificatori come nome, indirizzo o numeri di telefono;

2). dati personali, come le informazioni sulla carta di credito;

3). Età, sesso o altri dati protetti, ad esempio se condividi queste informazioni con noi per la partecipazione al nostro programma o in risposta ad un sondaggio;

4). Informazioni commerciali, come la cronologia degli acquisti;

5). Informazioni sull'attività di Internet o di altre reti, come le informazioni sulle interazioni dell'utente con prodotti, siti internet, applicazioni mobili e pagine social media di Reolink;

6). Dati di geolocalizzazione;

7). Informazioni audio/video, come registrazioni video archiviate connesse al Cloud Reolink;

8). Informazioni professionali, ad esempio dati sul tuo lavoro se interagisci con Reolink come partner commerciale;

9). Dati come informazioni sul tuo interesse per i prodotti ed i servizi Reolink.

Categorie di Dati Personali Divulgati a Scopo Commerciale

I dati personali dei consumatori che Reolink ha divulgato a scopo commerciale nei dodici mesi antecedenti la data di entrata in vigore della presente Informativa rientrano nelle seguenti categorie stabilite dal California Consumer Privacy Act:

1). Identificatori come nome, indirizzo e-mail o numeri di telefono, ad esempio se scegli di connetterti con noi dal nostro servizio clienti;

2). dati personali, come i dettagli della carta di credito, ad esempio se usiamo un processore di pagamento di terzi;

3). Età, sesso o altri dati protetti, ad esempio se scegli di partecipare al sondaggio di un fornitore di sondaggi;

4). Informazioni su Internet o altre attività di rete;

5). Informazioni audio/video;

6). Informazioni professionali, ad esempio dati che potresti fornire sul tuo lavoro se interagisci con Reolink come partner commerciale per condurre affari tra le nostre società.

Diritto Di Accesso/Cancellazione dei Dati Personali

In base al California Consumer Privacy Act, hai il diritto di richiedere le informazioni inerenti la raccolta dei tuoi dati personali da parte di Reolink, o l'accesso/cancellazione dei dati personali. Se desideri eseguire una di queste operazioni, invia una e-mail con oggetto "California Privacy Rights" a support@reolink.com.

A seconda delle scelte relative ai dati, alcuni servizi potrebbero essere limitati o non disponibili.

Nessuna Vendita Di Dati Personali

Nei dodici mesi antecedenti la data di entrata in vigore della presente Divulgazione, Reolink non ha venduto i dati personali dei consumatori, poiché tali termini sono definiti in base al California Consumer Privacy Act.

Nessuna Discriminazione

Reolink non discriminerà i consumatori che hanno esercitato i propri diritti secondo il California Consumer Privacy Act.